当前位置 : 首页 / 新闻中心 / 政务要闻

市领导走访慰问敬老院老人和高龄老人

向全市老人送上重阳问候

来源 : 启东日报 发布时间 : 2019-09-30 访问次数 :
【字体 : 打印

重阳节即将来临,市委副书记汤雄、副市长唐海兵分头走访慰问了我市部分老党员、百岁老人和养老机构,向全市老人致以节日的问候和祝福。

9月29日上午,市委副书记汤雄首先来到汇龙镇城北村11组老党员蔡邦进家中。蔡邦进老人今年93岁,汤雄给老人送上慰问品,祝老人身体健康、生活幸福。在百岁老人陈锦千家中,汤雄与老人亲切交谈,关切地询问老人的身体和生活情况。陈锦千今年105岁,了解到老人身体状况良好,汤雄倍感欣慰,叮嘱老人保重身体,祝愿老人幸福安康。

汤雄还看望慰问了海复中心敬老院的老人。海复中心敬老院目前有五保老人73人,寄养老人22人。汤雄给老人们送上慰问品,祝愿老人们健康长寿。汤雄叮嘱敬老院工作人员要全心全意照顾好老人的生活,让他们安享晚年。

副市长唐海兵一行首先来到百岁老人耿金秀家,详细了解老人的生活起居情况。唐海兵为老人送上慰问品和慰问金,祝老人身体健康、节日快乐。家有一老如有一宝,唐海兵叮嘱老人家属要照顾好老人的身体,让老人有个幸福的晚年。在北新镇红阳村4组,唐海兵看望了94岁的建国前老党员黄祥,唐海兵和老人亲切交谈,听老人讲述革命故事,看了老人所获的军功章。唐海兵向黄祥老人表达崇高的敬意,叮嘱老人保重身体,祝福老人健康长寿。

随后,唐海兵一行来到北新中心敬老院,敬老院有床位155张,目前入住五保老人63人,寄养老人26人。唐海兵向在此居住的老人送上了节日慰问品,祝愿老人身体健康。

(陈天灵 茅晨华)